porridge roh

Porridge roh

Das ist mein persönliches Standard-Frühstück. Die Basis mache ich immer mehr oder weniger gleich. Geschmückt wird je nach Lust und Laune und was gerade saisonal angeboten wird.

Es ist mal wieder Zeit für eine neue Variante! 🙂

Zutaten

  • 2 handvoll Vollkorn-Haferflocken 
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Mandelpüre
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1-2 EL Leinsamen

    Optional:
  • Chlorella
  • Spirulina






Optional / Toppings:

  • Dinkel-, Mehrkorn- oder andere Flocken
  • Hanfsamen
  • Kokosflocken
  • Frische Früchte
  • Maulbeeren
  • Gojibeeren
  • Nüsse
  • Chia-Pudding

Zubereitung

Gib das Wasser, die Haferflocken, Banane, den Apfel und die Leinsamen in den Mixer. Mixe alles so lang, dass es eine einheitliche Masse ist. Gib alles zusammen in eine Schüssel oder einen Suppenteller.

Nun kannst du dich kreativ austoben! Früchte zerkleinern, schöne Muster mit den Hanfsamen zaubern oder einfach alles untereinander machen. Einfach so, dass du das schönste Zubereit- und Geniesserlebnis hast!

Tipp: wenn du etwas mehr anrichtest, hast du für die nächsten Tage bereits vorgesorgt!